Прощай...

Алёна Ладина
Прощай...
Я так боялась что настанет
День этот. Но всему свой срок
Все врут,
Безоговорочно завянет,
Что было в прошлом. Мне урок

Прощать...
Всё помня, отпускать с любовью
Дав крылья и благословив.
Не ждать
Что возвратиться. Малой кровью
За счастье Доле уплатив.

Прощай...
Меня, мой друг, за те мгновенья
Когда по слабости своей
Была...
Не той, что дарит наслажденье,
Ненастоящей, не твоей

29.04.2016г. Одесса