Вы верите в существование души?

Марина Рожненкова
Вы верите в существование души?
Она живет в веках. Я точно знаю.
Меняет тело, пол, материки,
Но все живет ...рождаясь...умирая.
Вернее, тело умирает, не душа.
Душа, воскреснув, дальше улетает.
Летит туда, где ждут ее уже,
Где от толчков ребенка сердце замирает.
Один - художник, а другой - поэт,
А у того танцуют ноги сами.
Возможно, это опыт прошлых лет,
Ведь мы не знаем, что там было с нами.
И хочется в то время заглянуть,
И приоткрыть завесу этой тайны.
Но время вспять, увы, не повернуть,
Как не вернуть нам миг,
                Где все мы не случайны...

(фото из интернета)