Христос Воскрес

Елена Журавлева 5
Разноцветные яички я в корзиночку слажу,

И про жизнь свою былую тихо Богу расскажу.

Все поймет, и мне поможет, да подскажет наперед,

Где соломки вдруг подложит, а где доброе шепнет.

Солнце лучиком играя, вышлет радости с небес,

И народ всех поздравляет с праздником: "Христос Воскрес!"