Инсталляция ****ство

Андрей Ука
Инсталляция бл**ство
Ты участник акции по убийству нации
Несанкционированный  флэшмоб  разгонят  дубинками под  треск  раций
Когда будут трещать твои кости, тебе растянут рот, заставят улыбаться

Не вижу смысла здесь работать за гроши
На улицах попрошайки-малолетки, рядом бомжи и алкаши
Мимо обыватель стадом бежит, вдруг один упал и лежит
Его обойдут, он умер, это его жизнь

В скверах пьяных толпам молодых весело
Жрать пойло и петь песни, живой груз 200
С ноги на ногу, у дороги, утром и вечером, ночью и днём
Люди-проститутки, работа-дом.

Криминальные новости это стиль
Стань злом или будь сломлен
За углом тебе продадут тут что угодно.Дно.
Все думают об одном, но не о том, о чем бы стоило.

Так же думает лошадь вставшая в стойло.

Пр.
Инсталляция б***ство
Ты участник акции по убийству нации
Несанкционированный  флэшмоб  разгонят  дубинками под  треск  раций
Когда будут трещать твои кости, тебе растянут рот, заставят улыбаться

Я улыбаюсь сквозь слёзы, всё слишком  похоже на правду,
Чтобы быть ею, я не хочу я не верю, я заливаю всё зельем
Где я?Всё размыто, магические диаграммы автомобильных габаритов
Магический ритм, ночь цедит свет сквозь сито

Инсталляция б***ство слишком сильно схожа с реальностью
Эскалация из грязи в князи, из людей в б***ей
Кто это всё подгадил?Уж не мы ли?Не нам ли тиви б***ским глаза замылили?
И мы всё что знали – вовсе забыли..

Это окно в Европу, окно Овертона
Е*итесь в ротожопу, г***оны
Столицы прогнили, забыли былые гордые дни
Продали их, старики забыли какими были они

В утробе страны иной, а в этой их нет
Мусорные баки обступили сутулые спины
Гордые добрые глаза прошлых лет слепнут
Да и мы слепы, если не видим в упор ответ

Пр
Инсталляция б***ство
Ты участник акции по убийству нации
Несанкционированный  флэшмоб  разгонят  дубинками под  треск  раций
Когда будут трещать твои кости, тебе растянут рот, заставят улыбаться

Бл**ство - это вид искусства,
Сейчас модно соревноваться среди людей
Кто и насколько влился в толпу б***ей
Которых по тиви видят,

Артисты, народные лидеры, главы правительств
Полиция, активисты, купленные выборы
Депутаты-п#*оры, прочая мелюзга, все эти г#иды
Что трясут своим б***ским лицом, со склада выданным

Свобода слова на троих в кухне за стопкой
В стойкой партизанской вере в то, что
Бл**ские декорации рухнут..
Подняв пуха и праха слой.



За что ты будешь воевать – решать тебе
В отмщение за содеянное, или наперекор судьбе
Истребляя тех, кто рушит будущее твоих детей
Рушит полноценное счастье двоих людей,

Тебя и её, здесь каждый кровь прольет.

Это не призыв к насилию, это время придёт в каждый дом,
Каждую семью.
Я не сею ненависть, она уже в нас есть.
Эти слова о каждом, угадай кто здесь