Все Есть...

Славомир Вирченко
Все Есть Бог ...
Все Есть Свет...
Все Есть Радость...
Все Есть Любовь...

Такое утверждение дано.
Для понимания Вселенского Закона.
Все часть Единого и Одного ...
Целостного, Вечного...и Неповторного ...

Внутренне - создаёт ваш внешний мир.
Светом наполняешь - обретаешь.
Радость , Счастье и Здоровье...по Судьбе.
И в этом Есть Любовь, ты это знаешь.

Все , все частицы тянуться ко Мне.
Кто раньше , а кто позже...нет различий.
То что Имею - Есть уже в тебе.
Это не просто ,сын , Мой тон приличий.

В таком взаимодействии вся "Соль".
Ты - часть Меня.
Через тебя - Я развиваюсь.
И в этом БеЗпредельность , Безграничность....Ноль(0)!

Ты чувствуешь сынок ?! Я улыбаюсь!..)))

Через канал сердечный Говорю.
Знаками Я в жизни проявляюсь .
О , части Целого , детишки...Всех Люблю!!!
Процессом этим только наслаждаюсь.

Капли Океана Вечности , дитя.
Как трудно осознать сии Просторы.
В осознанности полной КТО ЕСМЬ Я !
Вы открываетесь и многие готовы...

Рожденье Свыше и Присутствие Моё !
Вот Уровень , которого желаю.
Чтоб вы достигли все , при жизни на Земле.
Поверьте , дорогие , не пугаю...
Величием Своим , а говорю.

Вы - Я !
Все , все ...,без исключения.
И Темное и Светлое - Люблю !
Все Есть Едино !
Только  в разных проявлениях....

Вот Свет от Света дарит вам тепло .
Темное - холодного основа.
Как говорится "Каждому своё "...
Многим , из вас , это так знакомо.

Ведь побывали в разных воплощениях, дитя.
Здесь на Земле и на других Планетах.
Но как и прежде , всегда с вами Я.
И ближе никого во всей Вселенной нету.

Мы просто нераздельны, вот и все !
Связь Наша , происходит постоянно.
И каждая частица се поймёт.
Хоть кажется сейчас все это странным.

Прекрасные события Грядут !
Будьте дорогие в предвкушении.
Многие Меня откроют и найдут ....
Моё Присутствие в себе и Ощущение ...

Не спутаете это дети , нет !
Я стану вами ! А вы Мной , по сути !
И все события такие повлекут...
Качественный Переход Земли
В Иной  Космический Простор.
На перепутье..

Много Душ скопилось на Земле.
К теплу и Свету ...?в холод , Темноту...податься?
И это есть отдельный разговор....
Но знайте ! Что со Мной вам не расстаться...!

https://youtu.be/NIB8SmDZoDY