Какие-то вельветовые травы

Петровская Венена
Какие-то вельветовые травы
высовывают носики из нор.
Ещё денёк- и целая орава…
за ним другой- и будет перебор.
А там кипенье медленной сирени.
И жёлтые цветы у Маргарит…
Цветёт анонс вишнёвого варенья
и о любви с пчелою говорит.