Красивой, милой и успешной

Сергей Полунин
Красивой, милой и успешной,
изящной Деве Роковой,
я лепестками розы нежной,
окрашу утренний настрой.

Цветов палитра полевая,
душистый хмель полян  лесных
наполнят негой, окружая
небес подарок глаз родных.

Играя радугой весенней,
твой день украшен пеньем птах.
Порадуй этот мир мгновеньем
улыбки счастия в очах!