Подари надежду

Альмира Камалова
Подари надежду - быть,
        Быть с тобою рядом,
Подари надежду - плыть,
        Плыть по океану.

Пусть бушует океан,
        Океан надежды,
Пусть волнуют нас мечты,
        А мечты безбрежны. 


29.04.2016