Я приеду к тебе и останусь...

Снежанна Романенкова
Я приеду к тебе и останусь,
Мы с тобой разукрасим рассвет.
Прочь прогоним шальную усталось,
Ожиданием скованных лет

Чемодан не возьму, нет в нем толку,
В прошлом я оставляю весь хлам.
Я любовь положу в сердце только
И тебе, как приеду, отдам...