Ода стогу

Иван Павлов 2
Ах, сена стог...  Какой же ты прекрасный.
О сколько раз в тебе с любимой мы валялись.
и в ясный день и в день ненастный.
Сейчас увы.  одни воспоминания остались...

Вечернюю порою.  до заката
Я ждал тебя, сплетая жгут из трав.
И были мы с тобою счастливы когда-то
И не считались мы кто прав, а кто неправ.

Сейчас уже не то и время пролетело.
И отшумела молодость весной.
И осень  бурей налетела.
И вот расстались мы с тобой.

Но сердце  жжет воспоминание,
О юности, о прошлом и былом.
И памяти осталось лишь мечтание
О новой встрече под стогом