Я хочу облечься лишь в Тебя

Ольга Алексеевна Володина
Господи ,  куда еще  пойти???
У Тебя глаголы Вечной Жизни
Помоги мне жизни путь пройти
Чтоб дойти в Небесную Отчизну….

Господи..,   бываю так слаба…
И душа остывшая томится
Помоги гореть огнем всегда
Чтоб остаться мудрой мне девицей.

Ты на троне сердца моего
Ты мой Царь   Великий и Державный
Я хочу облечься лишь в Тебя
Мой  Господь
          Чудесный,
              Вечный,
                Славный.