Нарциссизм

Сергей Кутявин
А люди порой совсем не те, кем кажутся...
Ходят, спят, жуют, живут и всем искренне улыбаются,
Чистенькие, а потрогаешь руки мажутся...
Кажутся птицами яркими, но они в скорлупе как яйца.

Думаешь: счастьем считают с любимыми дни... 
А они маскируются, а точнее сказать мимикрируют,
А когда остаются в квартирке своей одни,
Глядя в зеркало на себя... мастурбируют.


29. 04. 2016. Сочи.