Пишу тому, кого не смог забыть

Володя Тихомиров
Безудержных идей немой апофеоз,
Вот в дверь звонок, но тишина за дверью.
Я часто задаю один вопрос,
Мне отвечают, но я им не верю.

Кому? Зачем? Легко вам говорить.
А для кого? И так давно уж ясно.
Пишу тому, кого не смог забыть,
Кого любил, теперь уже напрасно.

Собрав рюкзак, быстрее на вокзал...
Я остаюсь? Нет, нет, я уезжаю!
Я идиот, себе я доказал,
Ведь так любил, но всё же отпускаю.

Тихомиров В.А.©