Слава Богу! Слава Богу!

Ольга Алексеевна Володина
А, в душе звучат хваленья.
И в  погоду , не погоду……..
Совершаются моленья.
        Слава Богу!
                Слава Богу !

Колокол звучит Небесный.
На молитву ! на молитву!
Бог Великий !Бог  Чудесный.
                Это битва!
                Это битва!

Не усните , дети Божьи.
Ожидайте! Ожидайте!
Бога Вечного в молитве.
              Прославляйте!
                Прославляйте!