170. А зима нашей жизни, нам в очи глядит

Юрий Бородин 2
Нет не наша вина, что свеча уже тает-               
Нет не наша вина , что в ней мало тепла
автора не знаю


Нет не наша вина, что свеча уже тает-               
Нет не наша вина , что в ней мало тепла
И не наша вина, что закат догорает
Дождь слезою холодной коснулся стекла
Нет не наша вина, что весна убегает
Нет не наша вина, что уж осень трубит,
И не наша вина, что свеча жизни тает
А  зима нашей жизни, нам в очи глядит.