В лен твоих глаз...

Таня Стетюха
А я в небо...
А я в небо нырну с головою...
Там, где лен твоих глаз...
Поцелует меня и простит...

Я люблю...
Я люблю наши встречи с тобою...
Когда солнце за нас...
И душа от волненья горит...

Моих губ...
Моих губ ты коснешься...
едва уловимым желаньем...
Улыбнешься, пошутишь...
скрывая истинность чувств...

Я хочу...
Я хочу растворить
тишины филиграни...
Но молчу... убегаю...
и прячу за шутками грусть...
 
Где же дождь...
Где же дождь, что промочит...
до самого сердца...
И утопит наш страх,
и согреет остывшую кровь...

И мы в небо...
И мы в небо нырнем с головою
и с тобою воскреснем...
...Тишина оборвется...
и явится миру любовь...