Моей дорогой Розе

Елена Босова Ракова
Розочкой тебя я назову -
Давняя любимая подруга!
придет время, снова обниму.
Хорошо, что есть мы друг у друга!

Волею Судьбы я далеко,
Но тебя для сердца нет дороже.
Мне с тобой уютно и легко.
Верю по-другому быть не может!

Не забыла милые черты,
Теплою восточную улыбку.
И, словно родной, мне стала ты:
Ведь всегда простишь мои ошибки.

Знаю, между нами города,
Но, родная, это не преграда.
Дружбою с тобою я горда!
Ты - мне от судьбы самой награда!

Очень я тебя, поверь, люблю.
Тихо назову своей сестрою...
Вновь на память строки подарю.
Скоро, Роза, встретимся с тобою.