Тело не Я

Андрей Зайцев 5
Это тело не Я.
   Это тело рубаха.
Как из кожи змея...
   Нет ни боли,ни страха. 
Слово твёрдо моё.
   Ободрал, ну и что же.
Вновь берусь за своё.
   Снова лезу из кожи.
Знай, не вечер ещё.
   Поглядим чья возьмёт.
Я упорством крещён.
   Жизнь меня не согнёт.
Пусть я в кровь ободрал.
   Пусть держусь еле-еле.
Но в слова не играл,
   Чтоб добраться до цели.
Это тело не Я.
   Только жалко рубашку.
Ну за что так меня?
   За какую промашку?