Свет в начале тоннеля

Марина Понамарева
Полёт небесной красоты смешался с звёздной тишиной
Лечу и вижу с высоты ярчайший свет перед собой
Свет ослепляя белизной к себе настойчиво манит
И я на этот яркий свет лечу иголкой на магнит.

И вот я в световом тоннеле
  - мчусь в низ, пронзая глубину
Мчусь без малейшей остановки и оглянуться не могу.

А тоннель из света превратился в сумрак
Я летела быстро не успев подумать
Кто я и зачем же в темноту лечу
О чём же я мечтаю и чего хочу.

Глядь, в конце тоннеля
Лёжа на кровати, возлегает тело в бирюзовом платье
Не сбавляя скорость в тело я вошла
Тело встрепенулось приоткрыв глаза.

И теперь я в теле
Размышляю вслух
То ли человек я, то ли светлый дух.