we are who we are

Ёжик Эни
посмотри же: мне выдали номерки,
как новому сумасшедшему.

это всё - таблички и ярлыки, которыми я увешана.

и чем дальше, тем больше моих зверей проходят сие чистилище.
[мне не хватит и тысячи словарей - надёжного их хранилища]
и при каждой из новых, спонтанных встреч во мне открывают "фракции":
поэт,
в соционике кто-то там,
такой-то ориентации..
даже то, что не знала, во мне найдут, и добавят по штампу новому.

люди снова за вывесками идут, рядом с теми же - незнакомыми.

от тяжелых табличек склонившись вниз, лица смотрят на землю голую.
посмотри же.. а после не обернись,

одари меня тоже, новыми.