Весеннее

Карюхина Анастасия
Мне сегодня тебя не хватало,
Ныло сердце, в который раз.
Знаешь, я тебя  мало знала,
Это вовсе неважно сейчас.

Ох, уж, эта дурная привычка
Не записывать в память имен.
А  душа, как сухая спичка,
Заполняет внутри огнем.

Так приятно, порою, нужной
Быть кому-то, не зная верст.
Я забыла твою наружность,
Мой бодрящий весенний морс.

И стирая асфальтом подошву,
Оторвусь от лавины дня.
Ты, наверно, такой хороший,
Сохрани это для меня.