Так творчество становится судьбой

Ксана Поликарпова
*Художнику Игорю Фролову в честь открытия персональной выставки

Художнику подарен был талант,
Он вместе с ним трудился неустанно:
Умел он кистью рассказать о главном,
Обычный камень превратив в бриллиант.

А музой у него была любовь.
Исследуя создания глубины,
Он посвящал ей все свои картины.
Так творчество становится судьбой.


21:25
21.04.2016