Стены

Александр Синельников
Утлых стен живопись,
бумажные талии,
вписанные по вертикали, —
тёмно-синяя жимолость.
Мой статический сад,
украшающий грусти фасад
и переднюю скорби.
Так, порой, оглянувшись назад,
окунаешься в стужу похлеще
рождественской проруби.