Сельские зарисовки после девяностых 4

Владимир Абутаев
Дивной мудрости венец
В нашу жизнь несет Творец,
Давший времени начало
И по времени конец.

Не почувствовать, вечерний
Лунный свет и звездный дым.
Как мечтать о сновидениях,
Если день не измерим?

Мне ль ругаться на Творца,
Боль дающего сердцам,
Ну, зачем мне жизнь такая
Без начала и конца?!