Кофе и кино

Дон Алессандро
Как будто не было прощанья.
Все та же вишня за окном.
Сентябрь смелых обещаний,
Вечерний кофе и кино.

А боль грядущего разрыва
Так нереальна и страннА.
Прикосновения, порывы
И клятва: только ты одна!

Четыре дня - песчинка, малость.
Четыре ночи колдовства.
Мы пили нежную усталость
С ресниц живого волшебства.

Как будто не было... приснилось
Дыханье с именем твоим.
Секунда в вечность превратилась.
И в голос: лишь тобой одним!

А может, не было прощанья?
Ты видишь - вишня за окном.
Давай исполним обещанья,
А после - кофе и кино...