Ещё о смелости

Валерий Бойко 1
               


Смелый мужчина, но не  безстрашный,
умея  страх  преодолеть в себе,
становится  подчас  отважным,
презирая  любой  безпредел.

Безстрашие, видимо, выдумка  трусов,
ведь  страх - реакция  на  опасность.
Правда,  смелому  часто  грустно,
потому  что  рядом  так  мало
подобных  ему - мужчин настоящих.