Ты конечно права

Александр Зимин Гродно
Ты конечно права, говоря, что не нужно спешить
Я уже не спешу...я на месте стою, как вкопанный
Я смеюсь напоказ, напоказ продолжаю жить
Только что то внутри порвалось...и уже не заштопаешь

Ты конечно права, говоря, что ошибок немало
Но ошибки мы все можем делать на этом пути
Их простить и понять - это сложно, но легче бы стало
Им двоим...тем, что рядом хотели идти

Ты конечно права, говоря, что должно быть иначе
Ты конечно права...но я верю...ещё не поздно
Сделать выбор...дышать свежим ветром, плача
Или сделать шаг навстречу друг другу и к звёздам

Ты конечно права, говоря, что хватило боли
Но ведь боль - не Любовь...и её много легче забыть
Сердце бьётся, бьётся, как птица в неволе
Ну а я...я смеюсь, напоказ продолжая жить...

Ты права, моя Милая...тысячу раз права
Я не знаю, как стать похожим на Твой идеал
Но в ночи повторяю с глухою тоской слова
Я всю жизнь...я всю жизнь Тебя искал…