Всё на любви держится

Булгакушка
Всё на любви держится, верно.
Но сколько у неё слоёв и обличий...
То сладко от неё, то спокойно, то скверно,
То путает, не показывая различий.

Она - в основе, громкая и немая.
Я её всякую видела, чувствовала, читала...
Накрывающая, медленная, сквозная,
Любовь шокировала, радовала, пугала...

На топливе страстей она, на доверии и на деле,
В пыль кого или из пепла вновь.
В пик моды-оттатуированная на теле,
Очень разная, но лишь поступком она-Любовь.