Про бифштекс и пиво

Александр Зимин Гродно
У нас с тобой всё было так красиво
Говорили соседи  - Ах, какая семья
А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом
И теперь, дорогая, чужой стала ты для меня 

Я родной называл тебя, ну а ты меня милым
Даже если ругались, то первой же ночью мирились
А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом
И солёные слёзы из глаз из моих покатились

Я утром ,не жравши, ушёл на работу свою
Я вернулся голодный в надежде на ласку и ужин
А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом
И я понял, что тебе уже больше не  нужен

Всю подлость своей души ты внезапно открыла
Твоё сердце оказалось холодным, как лёд
Ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом
И теперь, дорогая, всё, что было между нами, не в счёт

Я давился слюной полчаса у плиты
На секунду лишь вышел, когда телефон зазвонил
А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом
И теперь я не верю, что когда-то тебя любил
 
И я сделал, увы, запоздалый,  но правильный вывод
Всё у нас хорошо будет с той, что по жизни рядом
Лишь бы только горячий бифштекс, лишь бы только холодное пиво
Не любила она…и тогда мы прекрасно поладим!