Председатель

Александр Зимин Гродно
Написано на основе статей в интернете типа "*** признаков того, что вы нравитесь девушке" )))

Расскажу вам бабоньки я свою историю
Грустную печальную хоть ты волком вой
Как то отдыхала я у прафилакторию
Тама повстречался мне председатель мой

И покрылась пятнами, тяжко задышала я
потеряла разом я девичий покой
Глазоньки навыкате видом словно шалая
А тебе до лампочки, председатель мой

Вот тогда на яндекс-то с горюшка полезла я
Прочитала как мне стать самой желаннОй
Пусть с тобою рядышком я овца облезлая
Но не устоишь теперь, председатель мой

Вот иду по улице я, скрестивши ноженьки
Глажу груди мягкие нежною рукой
Съехал у канавушку тракторист Серёженька
Только не глядит мне вслед председатель мой

Ротик приоткрыла я, добры люди косятся
Слюнки я пускаю с раскатанной губой
Но опять денёчки мимо нас проносятся
И не замечает меня председатель мой

Дома я оставила одёжку нарядную
И пришла к любимому в обувке одной
Вроде бы казалось, ну что тут непонятного
Но не понимаешь Ты, председатель мой

Так промчалось лето, осень пролетела
Дело было тёмным вечером зимой
Вьюга мне тоскливую песню свою пела
Где же ты один сейчас, председатель мой

И вот огородами я к нему прокралася
Замерло сердечко, вот мой дорогой
И тогда я поняла, как же ошибалася
Ибо не один сейчас председатель мой

Пусть теперь мне ветер волком воет в трубах
То что увидала я - пусть умрёт со мной
Ворковали нежно, целовались грубо
Тракторист Серёженька и председатель мой