вся наша жизнь как капелька росы

Мила Сербанова
Ты с неба погляди и удивись
что в вечной памяти хранится твоя жизнь
пусть не видна она сквозь облака
ты среди звёзд я на земле пока
Когда уйду и в отведённый срок
я попрошу чтоб ангел мне помог
не заплутав в Созвездиях пройти
моей душе по Млечному пути
А там найти родных забытый след
поможет нежный поднебесный свет
он всех своим теплом соединит
любовь оставит а грехи простит
Вся наша жизнь как капелька росы
заря взойдёт и нет былой красы
меняется земли круговорот
и память мест родных не узнаёт
мы в небеса свой устремляем взор
там постоянство вечность и простор