Без пятнадцати шесть...

Наталья Сергеевна Смирнова
Без пятнадцати шесть.
Суббота. Шепчу в бреду:
Ты останешься здесь,
А я навсегда уйду.

Подожди, не держи.
Позволь лишь одно сказать.
Я устала от лжи.
Надеждой себя терзать.

В ожидании жить,
Что будет у нас семья.
И тобой дорожить
Настолько всерьёз нельзя.

Поломались мечты.
Не хочется их чинить.
Я не счастлива. Ты
Закончил меня любить.

Это значит пора
Уже собираться в путь.
Полседьмого утра.
Меня уже не вернуть.