Родная земля

Кокко
Вот картина: поля и березки,
Облака в синем небе плывут,
И два стога стоят одиноко,
При грозе можно спрятаться тут.
Тишина, благодать и раздолье,
Только ветер качает листву,
Это наше с тобой Подмосковье,
Это Родина, здесь я живу.
Пенье птиц непременно услышим,
И кувшинки увидим в пруду,
А в лесу землянику поищем,
На варенье себе наберу.
И не надо земель иноземных,
Здесь покой, здесь родные края,
И не надо отелей богемных,
Здесь наш дом, здесь родная земля.