Любовь?

Печатель
Ты не прав пойми,
Ты слёзы утри,
Умрешь от любви?
Ты лучше терпи!

Да зачем она?
Да чем дорога?
Лучше выпей вина,
Ты ведь, у последнего порога

От суицида,
Но зачем ты скажи?
У тебя обида?
Или умрешь во лжи?

Судьбу ты держи!
И не ной!
Расскажи о любви,
Ну, в принципе боль..

Но морально живой!
Да не благодари,
Просто думай головой,
И слезы утри!

Завтра новый день,
А ты еще плачешь,
Спадет с любви тень,
Раскроется всё что ты прячешь,

Да ладно, не плачь
Все будет,
Ты сам палач!
Она тоже забудет...