Наши жизни

Александр Зимин Гродно
Наши жизни, как два пути
Параллели стальных магистралей
Нам бы рядом идти и идти
Но кому-то зелёный не дали

Наши жизни, как сладкий сон
Зазеркалье Алисы и грёзы
И биться б сердцам в унисон
Да колются злые занозы

Наши жизни, как горы-моря
Против ветра и водной стихии
Нам бы вместе мир покорять
Но спросил он: а кто вы такие?

И Судьба усмехнулась, идите
Живите тем, что вам дали
Ваши жизни, как два пути
Параллели стальных магистралей...