Моих мыслей продолженье...

Молнияра
  Размышляла.., создавала объективный образ предков и на ваше усмотренье-
вывожу его в сравненьи .
  Давным- давно... у нас в Стране Природа создала породу- людей могучих по
своей моральной сути , да и физическим числом- набором Честных Хромосом-
затмить любую сущность могут ! Таких людей- рожать и множить, создать условия
для них, чтоб продолжать растить Породу- красивых, мужественных людей для
счастья Родины моей !!! Под именем Руси Великой -  просторы все её собрать
и жизнь прекрасную устроить, где на Земле- Народа Власть !

..Эти мысли на лету выливаются в строку ;принимаю,Обобщаю и в дальнейший путь
пускаю ; до кого дойдут они...? Кто поймёт и осознает...: Силу Воли возвышают,
чтоб включиться в те дела..., чтобы Родина жила !!!

  Кому нравится или нет, но примите как совет: прокричи, за руки взявшись,
ты с друзьями на расвете : проори- согласным словом: ДА, ДА . ДА ! Погромче!
  Про-ор-и навстречу Солнцу :Да ,Да,Да ,!-ты с друзьями на расвете, означает,
что приемлешь как Родителей Духовных: Отца - Солнце и Мать Землю !
  Чтоб здоровенькими быть- надо верно ИМ служить !!! А ОНИ дадут удачу :
на здоровье, на успех, и счастливый детский смех.

  Здесь питание и уход всё идёт в наш обиход - знания добрые давать, но...
самим их надо ЗНАТЬ !

  А сумасбродов и чванливых, злобных, жадных и гадливых - ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ

ВСЕГДА- НАМ НЕ НАДО НИКОГДА !!!



Молнияра .29.04.2016г.