Мы испытываем Судьбу

Александр Зимин Гродно
Мы испытываем Судьбу
Свято веря в свою непорочность
Мы испытываем судьбу
Мы живём этой дивной ночью
Может всё обернуться болью
Но снова кружится голова
Нам пока хорошо с Тобою
А после хоть не расти трава

Мы испытываем Судьбу
В мягком кресле на старом диване
Мы испытываем судьбу
Мы живём в сладко-горьком тумане
Может всё обернуться крахом
Но снова кружится голова
Нам неведомо чувство страха
А после хоть не расти трава

Мы испытываем Судьбу
Походя преступая запреты
Любя или же не любя
Нас уже не волнует это
Может всё обернуться Чудом
И снова кружится голова
От мысли, что счастливы будем
А после...