Закаляет дождливый Питер

Яна Винтер 5
Слишком многое кажется важным...
Меня никто такою не видел.
Когда нужно - я буду отважной,
Закаляет дождливый Питер.

Когда нужно - я стану сильнее,
Спор любой рассужу справедливо.
Каждый день становлюсь взрослее...
Закаляют ветра с залива.

Я могу быть дерзкой,холодной...
Закаляют серые здания.
Но я буду всегда благородной,
Благородство - ядро воспитания.

Я такая, какая есть.
Я не рвусь совершать открытий.
Позвони мне без четверти шесть...
Закаляет дождливый Питер.