О бороде не говоря

Олег-Дядя-Карпенко
Враги сожгли родную хату
Хрущи над вишнями гудуть
Цыгане девицу брадату
Толпе показывать ведуть

Её нечесанная барба
Блестит как стекловолокно
А в остальном — баба как баба
Таких и в городе полно

Нас было 38 в танке
В живых остался я один
Но если брать в сухом остатке
Там только водка и блондин

И ты ни в чем не виновата
Что я могу еще сказать
Хотя по совести и надо
Тебя презреньем наказать

Ведь ты с грузинами флиртуешь
С утра над городом паря
И в общем в *** себе не дуешь
О бороде не говоря

О бороде не говоря