Пишу книгу

Алик Кабанов
Для этой книги, для последней,
Я новых текстов напишу,
Не нравятся - прими за шум,
Единственный мой собеседник.

А, если нравится, читай
Отрывки прожитого текста,
Здесь для любви хватает места,
Здесь чувства даже через край.

Я одиноким в океане
Себя над книгой ощущал.
Где берега и где причал,
А где вода несёт на камни?

Но я, надеюсь, доберусь,
А ты, родная, почитай,
Здесь всё придумано, ты знай,
И радость, и тоска, и грусть.
                29.04.2016