Кофе в постель

Алексей Окулов
Июнь к нам подкрался на кошкиных лапах,
Затих, притаился и ждёт новостей,
Хочу ощущать твой волнующий запах,
С утра принося тебе кофе в постель.

Июнь в ожидании сладкого замер,
Скучает скворец, не поёт свиристель,
Хочу любоваться твоими глазами,
С утра принося тебе кофе в постель.

Июнь облаками отбеливал зубы,
Он ждал целый год, оставаясь без дел,
Хочу каждый раз целовать твои губы,
С утра принося тебе кофе в постель.

Июнь с наслаждением взялся за дело,
Разлив по бокалам дурманящий хмель,
Хочу прикасаться к любимому телу,
С утра принося тебе кофе в постель.

Июнь - друг любви, молодой Казанова,
Стоял под балконом и тихо свистел,
Хочу обнимать тебя снова и снова,
С утра принося тебе кофе в постель.