Колокола звонят, колокола

Светлана Лобанова Багратионовск
              Песня
      Колокола звонят,колокола,
      Колокола звонят по всей России.
      Колокола звонят в тебе и мне,
      Колокола везде звонят благие.

      И этот звон летит под небеса,
      В святые Храмы вечного творенья.
      Где святость пребывает,и в сердцах
      Рождается любовь благоговенья.
               
      Господь даёт нам всем свою любовь,
      Которая хранит,от бед спасает,
      Мы молимся с надеждой вновь и вновь,
      Покров свой Богородица являет.

 
      Колокола звонят,колокола,
      Колокола звонят по всей России.
      Колокола звонят в тебе и мне,
      Колокола везде звонят благие.