Одуванчики в апреле

Надежда Урбанская
Одуванчики в апреле – 
красота!
Не скосили, не успели…
Неспроста
золотыми огоньками
на траве,
то полянкой, то полями
по Москве
одуванчики в апреле
зацвели:
отомстили, как сумели,
как смогли…

                29 апреля 2016 г.
Фото автора