Прости, не получилось

Молчанова Катерина
Прости, но обещания сдержать не получилось,
И я не пробую себя хоть как-то оправдать,
Но боль прошла, и все уже почти забылось,
Дурные мысли все смогла я отогнать.

Я научилась разграничивать эмоции и чувства,
Теперь здесь больше льда, ты мне поверь,
И чаще мне становится невольно грустно:
И что же дальше, что теперь..

Я не могу забыть всех тех имен,
Они безжалостно тревожат мою душу,
А то холоднокровное вранье,
Надеюсь я, не выбросит уже на сушу.

Мне остается наблюдать издалека,
Как будто я на пике Эвереста,
Как будто жизнь моя - сценарий, и пока,
Я не хочу участвовать в таких протестах.

И пусть идет все, как задумано не мной,
Пусть я не буду к этому никак причастна,
Мне очень хочется почувствовать покой,
И знать, что где-то там с тобою все прекрасно.