Чтобы дети не скучали

Валерия Сивкова
Вдохновитель Енка-Енка http://www.stihi.ru/2016/04/27/4782


Ноутбук купил я детям.
Он один, а деток трое.
Рад покупке я, не скрою.

Ничего не жаль на свете,
Чтоб спокойно жили дети.

Но покой им только снится…
Не поделят «бук» никак!
Ишь, надумали сердиться
И устроить кавардак.

В ход пошли уже подушки...
И разбросаны игрушки...

Глянул, под половичком,
Ноутбук лежит ничком.
Знать, пока его делили,
Про несчастного забыли...

Чтобы дети не скучали ,
Чтоб не дёргали друг друга,
И другим не докучали,
Я куплю три ноутбука.

Ну, а если денег нет,
Как спастись от сей напасти?
Очень просто!
Мой совет -
Разобрать  его на части...
Пусть узнают все вокруг,
Как устроен ноутбук!