Зима

Александр Комаров-Жестянников
В застывшей заводи пруда
Повисли ивы провода
И в них вплетает свой аккорд
От шайбы цокающий лед.

Опять завьюжит, запуржит
Зима - гламурный визажист.
И снегом, словно от Сваровски,
Оденет ёлки и березки.