Прости нас, Господи, за всё...

Екатерина Шлапакова
Прости нас, Господи, за всё,
За то, что о душе не помним,
За то, что тяжкий крест несём,
Попутно умножая скорби…

За то, что видим на пути
Губительные ориентиры,
За то, что радость впереди
Не замечаем в этом мире…

Прости нас, Господи, за то,
Что разобщенность между нами,
Что увлекаясь суетой
Мы стали черствые сердцами...

За то, что детские глаза
Глядят на нас с большим смиреньем,
За то, что катится слеза
Из глаз Твоих дождем осенним…

29.04.16 г.