Есть люди-станции и люди-поезда

Ксана Поликарпова
Есть люди-станции и люди-поезда,
Попутчики, проводники, вагоны,
Буфетчики, начальники, перроны,
И над путями яркая звезда.

**
Есть люди-сумочки и люди-рюкзаки,
Кошелки, ридикюльчики, пакеты,
Барсетки, муфты, клатчи и кисеты,
Корзинки, дипломаты и мешки.

**
Есть люди радостей и люди неудач,
Печалей, вдохновения, поступков,
Надежд, уроков, целей и рисунков,
Решений нерешаемых задач.


00:11
29.04.2016