Не стой на месте

Елена Дмитриева 11
Знай,каждый человек в твоей судьбе
Небесный проводник на жизненном пути,
Не одиноко чтобы было при "ходьбе"-
Ведь то обрыв,то круча - нелегко идти...

Не всяк протянет руку в случае беды-
Не каждый твой попутчик - посланный от бога...
Не стой на месте, пусть даже сожжены мосты.
Идущему вперёд - по силам не одна дорога.