Олегу - все в одном

Ксана Поликарпова
Мужчине пожелаю крепких плеч,
А мужу - сил, терпения и страсти,
Отцу - уменья расставаться с властью,
И сыну - нити близости сберечь.

Я брату пожелаю всех удач,
Сотруднику успехов на работе,
И внуку - выражать любовь в заботе,
Любимцу жизни - радости калач.


18:07
28.04.2016